Anonymous и LulzSec угрожают ФБР

Недавно, хакеры кланов Anonymous и Lulz Security отправили сообщение ФБР, и другим структурам. Суть их обращения состоит в том, что ни одна полицейская операция, направленная против их групп, не принесёт успеха, а правительства, ущемляющие права человека, будут страдать от хакерских атак.

«Мы не боимся, — говорится в сообщении. – Ваши угрозы пусты, поскольку арестовать идею невозможно. Любая попытка лишь озлобит ваших граждан. Наша миссия – помочь людям, и вы абсолютно ничего не сможете сделать, чтобы помешать нам».

Данное обращение – ответ на недавние аресты хакеров в США и ряде других стран. Задержанные лица подозреваются в связях с кланом Anonymous. Эти аресты прокомментировал руководитель ФБР Стив Хабински, сообщив, что, даже если хакеры следуют, каким бы то ни было, социальным причинам — взламывание сайтов, и нарушение закона, остаётся неприемлемым, за что они и понесут ответственность.

В ответ на это, хакеры сообщили: «Мы понимаем ваши действия, и то, что взламывание сайтов неприемлемо, но более неприемлемым является факт того, что вы лжете, и запугиваете своих граждан, отбирая тем самым их свободу. – Это помощь правительству со стороны корпораций, когда те вступают с ними в сговор, получая миллиарды долларов с государственных контрактов, которые, как мы знаем, выполняться не будут. Это когда конгломераты, увеличивающие свою прибыль, тесно сотрудничают с правительствами всего мира, делая их прирученными и коррумпированными, чтобы их статус-кво не изменился».

«Эти правительства – наши враги, — сообщает Anonymous. – Мы будем бороться с ними, используя при этом все имеющиеся средства, в том числе и взламывая их сайты, тем самым, разоблачая их во лжи. Мы стали интернет-бандитами только потому, что вы нас на это вынудили. Мы вернулись. Ждите нас».

 
 
Из интересного на сегодня. У вас есть свой офис или вы желаете сделать свою квартиру или дом более красивыми и запоминающимися для гостей. Тогда дизайн интерьера Одесса это именно то что вам нужно. Заходите на сайт: www.corner.com.ua и узнайте все более подробно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *