Как WebMoney вывести на карту Сбербанка

WebMoney

Сейчас уже почти каждый, кто ежедневно зарабатывает  во всемирной паутине интернета, рано или поздно задается, казалось бы на первый взгляд совсем непростым вопросом:  Как же вывести в оффлайн свои заработанные деньги, а не только оплачивать ими покупки в интернет магазинах, оплачивать интернет, телевидение, домены, хостинг, пополнять счет и прочее?

Разумеется, в последнее время оплачивать все эти и многие другие расходы  заработанными в интернете деньгами это уже очень хорошо!  И, тем не менее, спустя несколько месяцев активной работы, наконец, наступает момент, когда доходы покрывают все возможные расходы и еще вполне нормальная сумма остается, а иногда просто хочется ощутить своими ручонками плоды своих трудов. И сразу возникает вопрос: Как же тут тогда быть? Конечно, всем известные пункты ввода-вывода средств WebMoney  никто не закрывал и не отменял. Но все дело в том, что здесь существуют свои нюансы.

В этом случае приходится доверять свои деньги зачастую не всегда «чистеньким» контрагентам.  Ведь каждый человек имеет свою цену совести, то есть та сумма денег, которая стоит его репутация, даже дружеские, а иногда родственные связи! Вот и представьте себе, что будет, если подобный человек получит примерно такую сумму денег на его личный счет. Несомненно, вы своих заработанных денег уже никогда не увидите, что в онлайне, что в оффлайне. Конечно, есть люди и честные, и неподкупные, но таких действительно очень мало. Поэтому, про обменники и пункты вывода можно забыть, ну или хотя бы прочно отодвинуть на дальний план, в той перспективе, если других способов вывода денег вдруг не окажется. К счастью для всех нас, у «Вебмани» есть возможность вывода денег на банковскую карту, при этом абсолютно любого банка, или как альтернатива на счет в Сбербанке.

Допустим, вы свою реальную, так сказать оффлайновую  зарплату, получаете на всем известную карту «VISA» от Сбербанка, то и ваши доходы с интернета будет удобно переводить  туда же. К тому же, почти во всех городах России стоят банкоматы Сбербанка. Перевод своих денег из Вебмани на такую карту отнимет примерно от 1 до 3 дней максимум. Итак, теперь мы знаем, что свои заработанные деньги в интернете можно вывести на любую банковскую карту. Но каким образом происходить весь процесса вывода средств Вебмани на такую карту?

Для начала, чтобы запустить процедуру, необходимо открыть в своем «WebMoney Keeper»  вкладку «Мои WebMoney», затем нажать «вывести WM», после чего откроется окно с различными вариантами вывода средств Вебмани. Это будет и перевода WMZ/WME на банковскую карту хорошо известного сервиса «Платежные карты+WebMoney», и  перевод все тех же WMZ или WME на указанный банковский счет и так далее. Но нам важен вариант «Перевод WMR на указанный банковский счет». Именно по нему следует кликнуть. Кстати, рядом с ним размещен логотип Сбербанка, поэтому вы легко сможете найти этот пункт среди множества предложенных вариантов.

После нажатия на данную ссылку, которая расположена во втором снизу пункте, мы попадаем на страницу так называемую «Вход в защищенную зону».  А учитывая, что у нас уже ранее был запущен кипер, то остается просто на просто ввести цифровой код с картинки, и затем нажать на кнопку авторизации. После чего мы окажемся на странице «Вывода средств в банк». И прежде, чем можно сказать в 2 клика отправлять свои деньги на банковскую карточку, нужно выполнить так называемую процедуру согласования шаблона.

Здесь необходимо ввести название шаблона, затем заполнить все поля снизу: это и номер счет, и БИК, и некоторые другие данные, которые обычно должны выдаваться при получении вместе с картой. И важно помнить, что номер карты в банке и номер, который указан на карте – это 2 абсолютно разных номера! Поэтому, чтобы деньги пришли именно, на ту карту, которую вам нужно, необходимо указать номер счета карты, который прописан в «шпаргалке», полученной вместе с картой. Иначе, ваш шаблон платежа не будет обработан, то есть, не будет согласован и соответственно вернется на доработку. Затем, после заполнения всех обязательных полей, необходимо отправить ваш шаблон на согласование.

Данная процедура занимает обычно около одного дня, после чего результат должен прийти в виде текстового сообщения в веб-мани-чате. Если ваш шаблон согласован, тогда можно его использовать для проведения платежей. В итоге, необходимо пройти стандартную процедуру входа в защищенную зону, то есть на ту самую страницу «Вывод средств в банк», затем выбрать желаемую сумму вывода и кликнуть кнопку с названием ранее согласованного шаблона.

Сумма вывода колеблется от 100 до 300 тысяч рублей за раз. Итак, после этого вы должны получить сообщение, в котором должна содержаться информация о текущем статусе платежа, а еще через максимум один день  уже в ВебМани-чате придет сообщение, что ваши деньги отправлены в банк. И теперь останется только немного подождать. Через 1-3 дня деньги должны быть уже зачислены на вашу карту и должно прийти смс-сообщение мобильного банка о зачислении, если, конечно, данная функция у вас подключена. Комиссия таких переводов составят около 0.8%. Вот так, дорогие дамы и господа, можно вывести webmoney на карту. Выведете свои заработанные  деньги онлайновым трудом в оффлайновую реальность. 

1 комментарий

  1. Gilbapymn

    Я уверен, что когда очень сильно чего-нибудь желается, то фортуна безусловно тебе подмигнёт. Лишь существует единственное обязательное требование – стоит предоставить ей такой шанс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *