Ссылки каких типов лучше покупать для эффективного наращивания тИЦ?

ссылки каких типов лучше покупать

Наращивание тИЦ является одной из очень важных задач для вебмастеров и оптимизаторов, которые желают монетизировать собственные проекты при помощи продажи ссылок. Потому что именно тИЦ является индикатором качества площадки, что очень сильно ценится на биржах, где торгуют ссылками. Кроме того, высокие показатели тИЦ позволяют ему продавать ссылки по очень хорошей стоимости и с большей скоростью, чем проектам, у которых значение тИЦ нулевое или близкое к нулю. Так что если вы хотите зарабатывать на ссылках, тогда ваша первостепенная задача будет заключаться в наращивании тИЦ для своих сайтов. В данной статье попробуем разобраться ссылки каких типов лучше покупать.

Какие типы ссылок лучше покупать, чтобы быстрее увеличить тИЦ?

Помимо тематики и качества доноров немаловажную роль для повышения тИЦ играют и сами ссылки. Если при традиционном продвижении по запросам чаще всего используют анкорные ссылки, то для повышения тИЦ это практически не имеет никакого значения. Потому что по большому счету при расчете этого параметра учитывается качество и авторитет донора, а анкор практически не принимается во внимание. Безанкорные ссылки для повышения тИЦ работают чуть лучше, потому что поисковики считают их более естественными и поэтому придают им больший вес.

Если вы хотите увеличить тИЦ для своего сайта, тогда вам нужно сделать акцент именно на безанкорные гиперссылки. Само собой, можно применять и обычные анкорные ссылки, но в таком случае их нужно будет разбавлять большим количеством безанкорных.

Помогают ли в повышении тИЦ ссылки в виде картинок?

С уверенностью говорить о том, что работают подобные гиперссылки в плане наращивания тИЦ или нет довольно сложно. Однако можно точно сказать, что поисковые системы расценивают ссылки в виде картинок как полноценную гиперссылку. Поэтому подобные ссылки можно применять для наращивания показателя тИЦ, хотя по некоторым данным подобный метод лучше работает для повышения PR.

Еще один важный момент, который следует учитывать это количество ссылок со страницы. Потому что чем больше исходящих ссылок поставлено на странице, тем меньший ссылочный вес передает каждая из них. В идеальном случае нужно стремиться к тому, чтобы со всего сайта было как можно меньше исходящих гиперссылок на другие проекты. Хотя это и не является основополагающим фактором, на который оптимизаторы советуют обращать внимание, но это надо учесть.

Сколько нужно ссылок для наращивания тИЦ хотя бы до 10?

На самом деле никто точно не скажет, сколько потребуется ссылок для повышения тИЦ до 10. Ведь все зависит не только от качества площадок, но и ценности ссылок, тематики, посещаемости, авторитета сайта в глазах поисковых систем. Есть случаи, когда молодые проекты с несколькими десятками входящих ссылок получали тИЦ 30. Другие проекты с похожими показателями даже после покупки нескольких сотен гиперссылок не получали никакого прироста тИЦ даже после нескольких апдейтов.

Вывод

Для повышения тИЦ отлично подходят как безанкорные ссылки, так и анкорные, но первые работают немного лучше. Но если вы хотите не просто увеличивать тИЦ, а и продвигать проект по поисковым запросам, тогда вам следует покупать более разнообразные ссылки. Так вы сможете улучшить свой проект сразу по нескольким показателям.

1 комментарий

  1. Программер

    Лучше конечно тематические и с сайтов с большими показателями. Кого интересует, можете зайти на информационный сайт seo, там почти такая же тема обсуждается web-informer

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *