Почему сложно заработать на платных опросах?

заработать на платных опросах

Заработком в сети интересуются практически все. А одним из самых доступных способов пополнения своего бюджета является участие в платных опросах. Можно ли заработать на этих анкетах солидные деньги и обеспечить себе стабильный доход? Это очень сложно сделать. В причинах сейчас и разберемся.

Участие в платных опросах можно рассматривать лишь как для получения дополнительного заработка, но никак не основного. В русскоязычном интернете существует не так много ресурсов, которые предлагают такой вид заработка. Конечно, можно заполнить личную анкету на каждом из них. Но будет ли в этом смысл? Очень важно отправить на сайт правильную анкету, иначе приглашения на участие в опросах до вас будут просто не доходить. Компаниям, которые выплачивают вознаграждение за мнение потребителей, необходим определенный круг людей, попасть в который проблематично. А регистрироваться неограниченное количество раз на таких сайтах нельзя. Поэтому любой желающий заработать на платных опросах вынужден довольно долгое время ожидать новую анкету для работы. Выразить свое мнение относительно того или иного товара просто, но ждать очередной заказ можно и месяц. Это одна из причин, по которым сложно заработать на платных опросах.

Естественно, вывести денежные средства на свой электронный кошелек или оплатить услуги сотовой связи после каждого же опроса не получится. Участие в одном опросе оценивается примерно в 1550 рублей. А минимальная сумма для вывода иногда доходит и до 1000 рублей. Если учесть тот факт, что опросы присылают 12 раза в месяц, то копить требуемую сумму придется годами. Конечно, ни о каком стабильном заработке речи быть не может. Вы просто будете любоваться своим балансом на ресурсе, не более того. Иногда случается так, что заработанная сумма уже приближается к минимальной для вывода, деньги можно будет отправить в свой кошелек после участия в паре опросов, но неожиданно сайт закрывается, переезжает или предложения резко заканчиваются. Это уже явный обман и мошенничество, а предъявить претензии некому.

Работать с зарубежными аналогами проще, но не каждый россиянин способен разыскать на просторах интернета нужные сайты. Кроме того, участие в платных опросах другой страны предполагает знание иностранного языка. В противном случае на каждый опрос будет уходить огромное количество свободного времени. Поэтому заработок будет небольшим. Кстати если хотите не только хорошо зарабатывать, но и хорошо выглядеть, то рекомендую узнать как сушить тело.

Сами анкеты тоже составлены хитро. Отвечать на все предварительные вопросы кристально честно нельзя, иначе вы рискуете не попасть в нужную категорию, вам просто будет отказано в участии в данном опросе. Все нюансы нужно изучить заранее, только после этого можно начать зарабатывать подобным образом. Удачи и больших заработков!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *