План работы над сайтом. Где брать контент?

Рассмотрим, как наполнять сайт контентом. Я решил дать четкую цель, осуществив которую вы выйдете на определенный результат, сможете получать на полном автопилоте деньги от сайта и вкладывать их в его продвижение или тратить на себя.
Итак, у вас есть сайт, который вы настроили, вы умеете писать правильные статьи, у вас есть семантическое ядро, вы готовы к работе.

Что вам нужно сделать?

Вопервых, вам нужно поставить четкую цель и опубликовать на сайте сто качественных материалов. Если публиковать по пять статей в неделю, то у вас на эту работу уйдет примерно пять месяцев. Комуто может показаться это слишком большим сроком. На самом деле в продвижении сайтов срок в пять месяцевэто практически не срок, потому что некоторые сайты даже Яндексом полностью не индексируются за это время.
Цель лучше поставить в объеме материалов, а не посещаемости, ведь это такой показатель, который зависит не только от вас, но и от поисковых систем. А объем материалов на сайте зависит только от вас, то есть вы сможете взять себе конкретную цель (например, сто материалов) и четко, целенаправленно двигаться к ней. Потом уже (после 100 материалов) вы можете вешать на сайт контекстную рекламу, зарабатывать и дальше продвигать сайт. Но самое сложное будетэто планка в первые сто материалов. Конечно, процентов восемьдесят не смогут это сделать. Поэтому для тех, кто сможет, конкуренция будет меньше.

Пять месяцевэто не слишком долго. Лучше это сделать сейчас, чем упустить время, потому что через какоето определенное количество времени (дватри года) занять какуюлибо нишу в интернете будет намного сложнее, чем это можно сделать сейчас. Поэтому начинаете действовать, берите цель и идите к ней целенаправленно пять месяцев. В итоге вы выйдите на определенную посещаемость с довольно неплохим результатом, которого добиваются очень мало людей, занимающихся сайтами.

Ваша задача в первые пять месяцевэто полная концентрация на контенте. Почемуто многие начинающие вебмастеры, которые делают сайты, концентрируются на какихто сторонних показателях сайта, не на качестве, объеме и полезности контента, а на поднятии ТИЦ и наращивании ссылок.
Они упускают самое главное, зачем вообще существует сайт. Это, вопервых, контент. Необходима максимальная (95%) концентрация в первые пять месяцев именно на контенте. Потом уже можно расширять деятельность. Допустим, делать какието сервисы и так далее.
Те, кто хочет зарабатывать на сайтах и быть финансово независимым, понимают то, что нужно плотно работать, чтобы добиться поставленной цели. Иначе это все бессмысленно, и вы только время зря потеряете.

После двух месяцев публикации материалов мы будем получать первые ссылки. По большому счету от нас требуется буквально два часа работы. Позднее, когда у вас будет примерно тридцатьпятьдесят материалов, за вас все сделает специализированный сервис, который позволит собрать первые трастовые ссылки, способствующие продвижению вашего сайта.

Итак, где брать контент?

Есть два варианта. Вы будете писать контент самостоятельно, что выберут, наверное 85 процентов всех тех, кто будет создавать сайты. В чем здесь плюсы и минусы.
Вопервых, когда вы пишете контент сами, то не тратите на копирайтеров денежные средства. Вовторых, если вы умеете писать статьи, то контент на вашем сайте будет качественным. Это плюсы. Минусы в том, что вам придется потратить время на создание контента и его публикацию.

Второй вариантэто заказывать контент на бирже у копирайтеров, когда нет времени писать статьи самому. За счет услуг копирайтеров у вас освобождается масса времени. У вебмастера практически все время уходит на создание контента, поэтому помощь копирайтеров очень сильно вас разгрузит в плане работы над сайтом.

Где заказывать контент? Одной из популярных бирж является Advego. Подробнее про адвего я писал в разделе моих рекомендаций: http://bogutskiy.org.ua/rekomenduyu/

Регистрируетесь там в качестве заказчика, публикуете проект, указываете тему статьи, какие должны быть ключи. Далее к вам приходят заявки от копирайтеров, и вы выбираете одного из них.

Некоторые особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе копирайтера

Вопервых, его рейтинг должен быть больше 500. Вовторых, отзывов (положительных к отрицательным) должно быть примерно пятьдесят к одному. Это минимум. К примеру, если пятьдесят положительных отзывов и один отрицательный или сто положительных и два отрицательных, то это нормально. Если десять положительных отзывов и два отрицательныхэто уже плохо.
Втретьих, это белые списки десять к одному. Когда вы получаете заявки на работу от копирайтеров и переходите на их страницу, у вас будет отображаться статистика данных копирайтеров, где будут белые и черные списки. Те люди, которые работали с копирайтерами, заносят их по выбору в белый или черный список. Белых списков должно быть десять к одному, то есть десять белых списков к одному черному. Если показатели больше, то, соответственно, лучше подобрать другого копирайтера, потому что все это в будущем отразится на качестве вашего контента. Качество текстов и отбор копирайтеров является первостепенной и важной задачей.

Таким образом, мы поставили цельсто материалов за пять месяцев. Наша приоритетная задачаполная концентрация на контенте, на его качестве. После того, как вы наберете сто качественных и полезных для посетителей материалов, можно уже монетизировать сайт и получать с него деньги на автопилоте.