Twitter приобретает социальную сеть Bagcheck

Сервис Twitter объявил о том, что вскоре приобретёт социальную сеть Bagcheck. Издание Digital Trends сообщает, что условия сделки сторонами не разглашаются. Проект Bagcheck был запущен предпринимателями Люком Вроблевски и Сэмом Пулларой около семи месяцев назад, и предназначается в первую очередь для энтузиастов новых технологий.

Сайт обустроен для того, чтобы пользователям было удобно демонстрировать друг другу различные устройства, хозяевами которых они являются, а так же обсуждать их. Помимо этого есть возможность публиковать в профиле список тех устройств, которыми они ежедневно пользуются. Пользователи могут комментировать данные устройства и находить людей с такими же предпочтениями в использовании устройств.

Представители Bagcheck заявляют, что после окончания сделки социальная сеть будет доступна всем без исключения. Хотя не исключён вариант, что новый владелец закроет свободную регистрацию в будущем.

Из интересного на сегодня. Я давно подумываю о покупке для себя электробритвы. Сделать это быстро и удобно можно на сайте: www.hotprice.ua. Рекомендую и вам туда заглянуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *