Интернет-маркетинг

Выдвигаем мертвые статьи блога на первую страницу Гугл

Поднимаю больную тему для блогеров и рассказываю, что помогает мне и моим коллегам “оживлять” статьи и продвигать их к первым страницам поисковика. Проблема Даже попсовые статьи порой не выходят в топ и не собирают ожидаемый трафик. Как спасать такие статьи,…
ДАЛЕЕ

Pinterest – виртуальная доска с заметками: идеи для бизнеса

За 7 лет самая визуальная социальная сеть Пинтерест привлекла 130 млн пользователей. 80% аудитории – девушки и молодые женщины 25-34 лет. Основные темы пинов (постов) – одежда, рецепты, мода, идеи дизайна интерьера – все то, о чем можно заявить через…
ДАЛЕЕ

Дубликаты на сайте: гайд по устранению проблемы

Представьте ситуацию: вам удалось доказать сотрудничество Google с инопланетными цивилизациями. Вы радостно потираете руки и готовите к релизу эксклюзивный контент. Но вместо нереального трафика и потока естественных ссылок по вашему сайту гуляет перекати-поле. Всё дело в том, что поисковый робот…
ДАЛЕЕ

Что важно знать о LinkedIn, чтобы использовать ресурс эффективно?

Что важно знать о LinkedIn

LinkedIn – нетипичная социальная сеть. Она создана не для развлечений и общения с друзьями, тут не место для смешных картинок и обсуждения несерьезных статусов. Это ресурс, который используют в профессиональной деятельности, для развития бизнеса. С его помощью вы станете частью…
ДАЛЕЕ

Увеличьте органический охват в Facebook: руководство по использованию бесплатных инструментов и техник

охват facebook

Cтатья написана в рамках статейного конкурса Serpstat и SEOnews. Условия конкурса. Еще 29 июня 2016 года в корпоративном блоге Facebook появилось сообщение, что по новым алгоритмам приоритет в ленте будет отдаваться друзьям и родственникам, а не публичным страницам бизнеса, исключение:…
ДАЛЕЕ