Три этапа по продвижению сайта в поисковых системах

Продвигать

Самый трудный процесс – это продвигать свой сайт в поисковиках. Продвигать сайт в поисковиках лучше всего будет по давно запланированному и проверенному плану и поэтапному выполнению этого плана. Я могу выделить самых основных три этапа по продвижению сайта в поисковых системах.

1)      Самая важная и точно неотъемлевая часть продвижения – это оптимизация сайта. Цель выполнения работы с помощью оптимизации : правильно подготовить и подать сайт поисковым системам для его поднятия и добавления страниц в поисковик. Оптимизация состоит из двух частей : техническая и литературная. Техническая состоит от правильных настроек мета тегов и всяких различных других тегов на главной и на других страницах. Литературная – это создание уникальных текстов, в которых будут главные слова – ваши ключевики, по которым вы хотите продвигать ваш сайт.

2)      После оптимизации идет следующий этап, этап работ. Цель продвижения сайта – это поднять сайт в поисковиках по определенным запросам, вашим ключевикам. Сайты которые уже оптимизированы – их намного легче продвигать в поисковиках, так как вы просто расставляете меню так, чтобы с каждой страницы были ссылки на каждую страницу сайта: главную, второстепенные страницы. Так же вам поможет подняться хорошая и качественная регистрация в каталогах, и также размещение ваших новостей на новостных порталах.

3)      Последний этап – это поддержание положения вашего сайта в поисковиках. Когда сайт уже продвинут и немного поднялся в поисковике, от вас зависит дальнейшая его судьба, подымится он вверх или упадет в низ. Для того, чтобы он поднялся вам нужно систематически добавлять файлы с той тематикой по которой нужно подняться в поисковике, так же было бы очень хорошо если бы вы смогли добавлять уникальный контент: статьи и файлы которых нету на других сайтах.

Только после проведенной выше  сказанной работы можно сказать что ваш сайт удачно индексирован. Так что вам остался самый основной принцип продвижения сайта – добавление контента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *