Раскрутка сайта, которого нет

Раскрутка сайта

Статья поможет определить, когда лучше всего начать рекламировать свой сайт. Что бывает в том случае, если владелец сайта пытается рекламировать его ещё до того, как работа над сайтом уже завершилась? К сожалению, мало кто из пользователей обрадуется тому, что потратил время, посетив недостроенный сайт. Едва ли они вернуться обратно.

Кроме того некоторые поисковые системы и каталоги интернета могут не признать ваш сайт или, что ещё хуже, включить его в плохой список. Понадобятся, возможно, месяцы, чтобы исключить вас из этого списка. Поэтому не занимайтесь рекламой своего сайта до тех пор, пока большая часть его не будет готова. Возможно, для этого потребуется на время создания сделать его недоступным.

Разумеется, это не означает, что вы должны полностью закончить работу над сайтом, прежде чем заняться его раскруткой. Но завершить работу над разделом, который вы собираетесь рекламировать, просто необходимо. В дальнейшем вы сможете раскручивать свой сайт, основываясь на этом разделе, и одновременно продолжать работу над другим разделом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *