Intel создаёт для массового рынка Core i7

Intel создаёт для массового рынка Core i7, который будет доступен и для мобильных устройств. Особенная дата в компании Intel стала 15.11.2011 года. Если вернуться на 40 лет в прошлое в этот день журнал Electronic News показал людям самый первый процессор общественности Intel 4004, согласно статье, сделавший прорыв в мир интегрированной электроники. В первый раз процессор появился в продаже как простая электронная деталь, поставив на высокий уровень потребности массового рынка в мир.

Главные элементы в программирующем компьютере были объединены в один единый чип, который в тот момент времени являлось больший скачком в разработке. За эти годы высокие технологий набирали высокий темп невероятными оборотами, благодаря чему появились абсолютно новые микропроцессоры, по возможностям очень сильно превосходящие своих прародителей. В настоящее время компьютер представляет собой высокой сложности прибор, который изучить может только высококвалифицированный специалист.

Не так просто выразить значительный прирост производительности в современных процессорах какими-либо параметрами, потому, что принципиальными отличияются владением нескольких ядер и использование более усовершенствованных технологий, это заметно расширяющие возможности и область выполняемых задач. На данный момент Intel поставила в известность, что мощность современного Intel Core перегнала мощность Intel® 4004 в 350000 тысяч раз. В настоящее время в процессорах Intel используют такие современные новинки в технологии, как Intel® Quick Sync Video и Advanced Vector Extensions .

И на последок в компании так же в разработке находится новейшее поколение микропроцессоров в основе которой 22-нм технологии и обогащённые транзисторами 3D Tri-Gate. Кроме того, на данный момент компания поставила свой прицел на покорения мобильного рынка.

Из интересного на сегодня. Любите свою страну? Думаю вам обязательно стоит послушать українські народні пісні.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *