Социальная сеть Facebook переключает все публичные страницы на новый вид профилей

новый вид профилей

Официальное руководство компании Facebook заявило, что новый тип публичного аккаунта социальной сети Facebook Pages стал доступен в конце января 2011 года. Данная процедура была необходима для того, чтобы довольно большое количество администраторов смогли попробовать новые функции до так называемого принудительного запуска этого типа профилей, который состоялся в конце марта.

Генеральный директор по связям с общественностью корпорации Facebook сообщил, что крупнейшая в мире социальная сеть переводит все так называемые публичные страницы на новый вид профилей в пятницу. Довольно большое количество пользователей глобальной сети интернет восприняло эту новость, которая была размещена на служебной странице, относительно спокойно. Пользователи считают, что вышеописанное нововведение практически не отразится на качестве пользования социальной сетью.

Необходимо напомнить, что на публичной странице Facebook Pages многочисленные администраторы могут размещать широкоформатное графическое изображение, которое существенно больше по размеру основной фотографии профиля. Кроме всего этого, на так называемых публичных страницах нового формата доступно непосредственное размещение информации в виде хроники, с помощью которой можно с легкостью выделить самые важные события или скрыть некоторые сообщения.
Подводя итог всему вышеперечисленному, хочется отметить, что социальная сеть Facebook также обновила основную панель управления страницей. В нее вынесены самые важные инструменты, а также довольно большое количество статистики, которая может понадобиться пользователю.

С ее помощью администрация любой публичной страницы сможет отправлять многочисленные сообщения от своего имени, как своим подписчикам, так и другим пользователям, которые интересуются данной информацией. Абсолютно новый формат публичных страниц также позволит многочисленным подписчикам узнать о ежедневной активности их друзей. По заявлениям официального руководства корпорации Facebook, новый вид профилей станет доступным в начале апреля этого года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *