Заработок на платных опросах: мошенничество или реальная выгода?

заработок на платных опросах

Часто в интернете можно найти вакансии по работе на дому, при этом выглядят они очень заманчиво. Никаких особых навыков потенциальный работодатель не требует, а заработок на платных опросах озвучивается приличный. Среди таких предложений часто появляются платные опросы. Возникает справедливый вопрос: «Неужели ответы на элементарные вопросы могут приносить доходОбъясняется всё обычно тем, что мнение возможного потребителя товаров или услуг очень важно для производителей и рекламодателей. Причём, в опросах принимать участие может практически любой совершеннолетний гражданин, обеспечивая себе приличную сумму на карманные расходы. Искать эти анкеты вовсе не нужно самостоятельно, их будут присылать на личный электронный ящик.

В реальности заинтересованность брендов в социологических исследованиях намного ниже, чем кажется. А получить прибыль может не столько соискатель надомной работы, сколько мошенники. На самом деле обмануть через интернет доверчивых граждан очень просто. Для этого разработаны настоящие схемы.

Одним их таких вариантов являются подложные сайтыопросники. За видимостью солидной организации скрываются настоящие аферисты. Сразу при регистрации на таком сайте может не возникнуть ни малейших подозрений. Никаких взносов и страховок мошенники не требуют, всё выглядит вполне прилично. Человек ежедневно принимает участие в анкетировании, тратя своё время. Сумма набегает достаточно неплохая и приходит время её снять. Как обычно, обещается, это не будет сложным и можно сделать в любой момент, но не тутто было. Без веских причин страницу пользователя просто блокируют. Целью создания таких сайтов является вовсе не социологическая деятельность, а реклама. Ведь её на таких страницах великое множество. Иногда по неосторожности можно перейти на сайт, нажав иконку с таким содержимым, за это мошенникам поступает прибыль. Кроме того, создатели таких сайтов, обычно обещают увеличить доход за привлечение дополнительных лиц.

Но существуют и другие сайты платных опросов, которые сразу вызывают подозрение. Этот вид мошенничества известен многим. Для регистрации и получения анкет работнику предлагается внести определённую сумму денег, после чего обычно аккаунт блокируется или происходит сбой сети. А это значит, что регистрацию необходимо пройти снова и вновь расплатиться. Иногда можно завершить регистрацию, но по якобы случайному стечению обстоятельств ни одного подходящего опроса не обнаруживается. По факту анкет там никаких нет и ждать нечего. И не всегда такой сайт можно обнаружить в чёрном списке уважающих себя компаний, а нередко можно найти и массу положительных рекомендаций, создать которые несложно.

Однако существуют и честные платные опросы, но их в общей массе единицы. Они на самом деле оплачивают работу своих клиентов. На них не встречается рекламных роликов, регистрации проста и прозрачна. Но есть и минусы. В России необходимость в работе таких сайтов ничтожно мала, поскольку полученные результаты не являются показательными. Поэтому анкетирование зачастую требуется от определенной категории граждан, и попасть под эти требования непросто. Заполняя основные данные и тратя уйму времени, оказывается, что опрос закончен или необходимое количество участников уже набрано. Получается, что заработать на платных опросах можно в лучшем случае несколько сотен рублей в месяц, а времени уйдет несравненно больше.

Из интересного на сегодня. Ремонт проекторов я вам скажу дело не простое. Поэтому рекомендую обращаться только к профи. А тут и сайт этих профи: service-kiev.at.ua. Кстати сайт на системе ucoz.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *