Три свежих мобильных игры

игры

Сегодня в статье поговорим про три свежих мобильных игры, которые возможно будут вам интересны.

The Wolf Among Us

Когдато вы были страшным Серым Волком. Теперь же ваше имяБигби и вы работаете шерифом в одном и ньюйоркских районов. Понятное дело, что район непростего населяют персонажи сказок, легенд и мифов, появившиеся в реальном мире. Все серьезно: комиксы «Fables», в которых рассказывается о жизни сообщества сказочных героев, более десяти лет являются фишкой «взрослой» линейки издательства Vertigo. Теперь же мир «Fables» доступен в игре. Выход The Wolf Among Us на ПК и консолях состоялся в октябре, а теперь игра вышла на iOS.

The Wolf Among Us является каноничным приквелом комиксов «Fables». Игра была сделана создателем серии Биллом Уиллингем и студией Telltale Games, выпустившей «The Walking Dead». The Wolf Among Usдетектив в пяти эпизодах. Пока выпущен только первый эпизод, его длительностьполторадва часа. Это хорошая приключенческая игра с интересными персонажами и отличной интригой.

Badland

Badlandодна наиболее занимательных мобильных игр годапришла на Android с новой схемой монетизации. Разработавшая ее финская студия Frogmind решила попробовать монетизацию посредством фримиума: загрузить Badland можно бесплатно, но за новые уровни и отключение рекламы придется заплатить. Для пользователей iOS все без изменения: они попрежнему должны платить вперед.

Коллектив Frogmind был вдохновлен на создание Badland мрачным чернобелым Limbo, однако раздражения это не вызывает. Играть придется за маленькой толстое существо с огромным афро на голове. Оно летит через ущелье, в котором перемешалась тропическая флора и механизмы из шестеренок. Как и во всех скандинавских играх, весомая часть геймплея будет состоять из боливы будете мучительно и эффектно погибать.

Интересен и локальный мультиплеер на четырех игроков: он делает Badland одной из самых оппортунистических и злобных игр на планете.

Double Dragon: Trilogy

Похоже, однажды на смартфоны перенесут все ретроигры, заслуживающие внимания. Недавно очередь дошла до Double Dragons. Это классический beatem up для NES и аркадных автоматов мил сердцам всех, чье детство пришлось на 90е годы. Играть придется за протагонистов, пробивающихся сквозь постапокалиптический НьюЙорк, наполненный бандитами. Все, что нужно, чтобы испытать щемящее чувство ностальгии. В игру включена вся оригинальная трилогия. Кооперативный режим наличествует!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *