Сколько и как можно заработать на файлообменниках?

заработать на файлообменниках

Каждый владелец собственного блога или сайта со временем начинает искать все новые и новые способы монетизации ресурса. Естественно, кроме традиционной тизерной или контекстной рекламы есть ряд весьма интересных вариантов для получения некоторого дохода, напримеручастие в партнерских программах файлообменников.

Фактически любой пользователь интернета пребывает в постоянном поиске интересных материалов. Свежие фильмы, программы, а так же любой другой контент привлекает массу желающих его скачать. Естественно, надежные файлообменники привлекают весьма не малый объем треффика, который может быть монетизирован любым из доступных методов.

Хитрость файлообменников состоит и в том, что не обладая аккаунтом простому пользователю приходится так или иначе ожидать целую минуту прежде чем откроется окно с закачкой. А в это время многие волей не волей обратят внимание на расположенную на странице рекламу. Более того, некоторые так же предпочитают приобретать платные аккаунты, что соответственным образом влияет на прибыли владельцев файлхостинга.

Соответственно прибыль от участия в партнерской программе формируется на двух выше описанных факторах. Ну а для того чтобы попытаться заработать на файлообмене вам следует воспользоваться вариантами сотрудничества от двух самых известных ресурсов: Depositfiles и Letitbit.

Если вы решили сотрудничать с сервисом Letitbit, то не лишним бы для начала определить условия их сотрудничества. Самый простой вариантрейтинговая система или Progressive. При выборе данного пункта ваша прибыль будет зависеть от числа привлеченных клиентов. Так на уровень заработка влияет статус, изменение которого будет менять вашу долю от прибыли в размере от 30 до 80%. Кстати, система так же предоставляет и реферальные отчисления в размере 5%, что можно сказать весьма мало.

Следующий тарифный план от Letitbitэто Percent. В этом случае ваша доля при продаже платных аккаунтов составляет 60%, а если вам удалось привлечь качественный иностранный трафик, то в теории за 1000 скачиваний можно получить до 60 долларов.

Turbaпростой и понятный тариф, но вот для отечественного трафика это не самый лучший вариант монетизации. К примеру, за тысячу скачиваний с российских ip вы заработаете 5 долларов, а вот если столько же раз скачают немцы или американцы, тогда вам могут выплатить все 50$.

Если у вас есть на примете источник получения качественного иностранного трафика, тогда в теории вам пригодится формула заработка при выборе данной программы. Например, за каждые 1000 скачиваний Letitbit платит:

5$ — за скаченные файлы до 10 Мб;
10$ — за скаченные файл 1050 Мб;
12$ — за скаченные файл до 50100 Мб;
15$ — за скаченные файл до 100250 Мб;
30$ — за скаченные файл до 2501500 Мб;
50$ —за скаченные файл от 1500 Мб;

Кроме Letitbit можно попробовать сотрудничество с Depositfiles, но там максимальная прибыль ограничена 10$, минимум2$.

Самым перспективным и доходным вариантом видится сотрудничество с Turbobit. Согласно условиям партнерской программы сервис выплачивает вам от 50 до 70% своей прибыли, плюс к этому за каждые 1000 скачиваний вам выплатят 7 у.е.

Однако даже выбор самого качественного файлообменника не гарантирует высоких прибылей, здесь нужно знать что закачивать. Выбор можно назвать тривиальным. Например, стандартным считается набор с различными «крякнутыми» программами, играми и прочим софтом. Далее идут файлы с видео и музыкой.

Кстати, весь эффективным и в то же время «легальным» считаются самостоятельно сделанные видеокурсы по обучению использования различных программ. Видеофайлы в данном случае могут быть больших размеров, но и желание пользователей их скачать так же ожидается весьма не маленьким.

Если говорить о способах увеличения числа скачиваний, то для этого следует придерживаться правила выбора определенной тематики. Например, если ваш сайт посвящен работе с программами компьютерной графики, то и файлы для скачивания должны быть либо специализированным софтом, либо видеоуроками рассказывающими как нужно пользоваться все тем же Adobe Photoshop.
Заработок на файлообмене хорош тем, что для получения прибыли вам, по сути, не нужно иметь даже собственного сайта. Ссылки на файлы можно размещать на сторонних ресурсах, причем в больших количествах.

Некоторые даже стараются организовывать целые сетки сателлитов направленных на распространение софта подобным образом. Однако, на пути к большим заработкам у вас лежит как минимум два препятствия: 1самый дорогой трафикиностранный, 2в «буржуйском» интернете действую весьма жесткие правила касательно распространения нелицензионного контента. Ну вот собственно говоря и все «поверхностные» особенности. Теперь и вы знаете как заработать на файлообменниках. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *