Заказывать или писать самому статьи

По названию статьи можно догадаться, что речь пойдет о статьях для сайта. Для начала стоит сказать, что все уникальные статьи благоприятно влияют на развитие сайта в той и иной мере. Как мы знаем, что чем уникальная статья, тем это лучше повлияет на развитие вашего блога или  сайта. В наше время проверить уникальность очень просто. Для этого существует много программ и различных девайсов. В первую очередь такие статьи хороши для поисковых систем, которые в последнее время пытаются улучшить поиск и не допускать плохой материал для пользователя. Лично я с этим полностью согласен. Ведь иногда мы попадаем порой на очень плохие сайты, которые просто засорены мусором, а не той информацией, которую мы первоначально задавали в поиске.

Лично для себя каждый человек выбирает сам как заниматься своим сайтом. Сколько времени ему уделять. Если у тебя много денег, то зачем наполнять сайт самому. Намного проще найти людей, которые за тебя это сделают. Бывает и такое, что тематика сайта очень сложная, но написание статей необходимо. Тогда действительно стоит обратиться к профи этого дела. Он сделает это на уровне и не забудет ничего упомянуть в статье. Хотя есть и другой вариант. Он дешевле, но требует затрат кое какого времени. Вам просто придется углубиться в эту тему самостоятельно. Узнать о том или ином факте больше, чем вы знали до этого. Да это время. Но ведь уже через время вы сможете самостоятельно писать, и может даже продавать свои статьи по определенной направленности.  В этом плане каждый для себя выбирает свой путь.

Не стоит воровать статьи с других сайтов. Да иногда хочется наполнить свой сайт информацией. Что может быть проще, чем украсть статью с другого сайта. Бывает даже такое, что именно ваш сайт укажут первоисточником такой статьи. Все хорошо для вас. Но приятно ли тому человеку у кого вы просто украли эту статью. Я думаю, что нет. А стоит же задуматься, ведь он затратил время на нее и свои силы и определенное усилие. Лично я это понял лишь со временем. Сначала пытался писать сам. Это были мелкие записи не несущие особого смысла. Они выглядели не очень. Затем у меня последовал период воровства статей с других сайтов. Иногда приходили письма о просьбе указать источник. Тогда я не охотно это делал. Хотя спокойно за такое можно было получить и угрозы и разбирательства другого плана. И вот настал тот момент, когда я смог спокойно закупать статьи.

Я подумал, что чем больше умных статей будет на моем блоге, тем будет круче. Но было все немного не так. В этих статьях не было никакого отступления или чего то еще. Все статьи написаны тупо как под копирку. Они несли в себе исключительно строго подобранную информацию. Все за что вы заплатили и не граммом больше. В этих статьях на заказ редко встретишь ошибку в слове или обычную опечатку, а главное то, что в них нету жизненности.

Проследив за блогами системы uCoz, а их в ней много, можно смело сказать, что многие пишут сами и с них стоит брать пример. К примеру тот же polu-bomj или dimapolyakov. Лично мне всегда приятно их почитать. Они пишут сами. Я думаю, что для человека ведущего свой блог это самое главное – писать самостоятельно, а не покупать для блога статьи. С моей стороны это была ошибка. Но думаю, что сейчас я буду пытаться ее исправлять. Ведь лучше я напишу немного и где то ошибусь и пускай не так красиво, но зато я сделаю это сам. В итоге я рекомендую писать статьи самостоятельно и не прибегать к закупкам. Просите консультации и узнавайте, читайте и еще раз читайте, но если это не для вас, то тогда покупная статья именно для вас.

Спасибо за внимание. С вами был Владислав Богуцкий. Надеюсь, что дальше я буду радовать вас только своими статьями. По крайней мере я для этого приложу максимум усилий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *