07.06 АП ТИЦ или яша жжет по полной

Как выяснилось официальный апдейт сегодня. Вчера же на форуме серченгинес началась безумная паника и все начали трубить о том что начался ап. В основном все жаловались и плакались о том что слетел тиц. Да были и те кто хвастался тем, что супер ап и мега рады получить такие показатели тиц. Да в принципе, что я тут рассказываю и пересказываю форум. Можете спокойно сами зайти и почитать, что пишут люди. 
 
У некоторых людей возмущению просто нет предела. Причиной тому является непонятное обнуление тиц у многих хороших сайтов. Обновляя сайты и закупая ссылки люди в итоге получили «кукиш с маслом», а не тиц. Где же тогда справедливость? По каким параметрам вообще проходила раздача тиц? Выходит, что если я слежу за сайтом и пишу довольно таки часто, закупаю ссылки на свой сайт и тут волшебным образом меня лишают показателей тиц причем на обеих моих сайтах.
 
Ну да, а впрочем об этом можно немного подробнее. На данный момент у меня есть несколько сайтов и я активно вкладывал деньги в их продвижение и раскрутку. Ну глупо рассказывать, что я делал для поднятия тиц. Ну мало ли может кто то не знает:) Для этого я активно закупал ссылки с авторитетных сайтов. В основном пользовался ротапост и гогетлинкс. Сапу практически не использовал.
 
В итоге я имею на обеих сайтах над которыми работал отрицательные показатели тиц. Странно!! Чем же я так провинился перед яндексом? Что я ему такого сделал? Думаю еще немного подождать. Ну вдруг чудо все таки произойдет и тиц хотя бы уже просто вернется на свое место.
 
Если и у вас такие же проблемы ну или радость, то делитесь в комментариях. Мне интересено же узнать как яндекс поступил с остальными людьми, а точнее сайтами. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *