3 метода статейного продвижения вебсайта, которые реально работают

3 метода статейного продвижения

Продвижение с помощью статейэто довольно эффективный метод. Однако его стоимость выше, чем простая покупка ссылок. Несмотря на это, его активно используют для продвижения. Раскрутка вебсайта статьями предусматривает три метода:

1. Написание статей и их размещение только на своем вебсайте и нигде больше;
2. Написание статей и их размещение на своем вебсайте, а позже размещение на других площадках;
3. Написание статей для публикации на других проектах.

Метод первый. Тут все довольно просто. Напишете статью по правилам СЕОкопирайтинга, потом вставляйте в текст ключевое словосочетание или фразу и размещайте ее на собственном вебсайте.
Когда ваша публикация будет интересной и полезной для посетителей, то на нее станут ставить ссылки с других проектов, и поэтому она начнет быстрее подниматься вверх в результатах выдачи ПС.

Метод второй. Вы пишете статью и публикуете ее на собственном вебсайте. Далее ваша публикация индексируется роботами, они определяют ее уникальность и присваивают вам авторство данной статьи. По истечении какогото времени вы сможете разместить ее на других площадках с указанием ссылки на свой вебсайт.

В текст можно также вставить ссылки на некоторые другие размещенные на проекте статьи, что позитивным образом отразится на их позициях в выдаче. К тому же, для публикации статей есть специальные каталоги.

Этот метод считается эффективным, однако есть маленький нюанс. Причина в том, что когда просто скопировать статью, а после этого вставить ее на новый проект, то продвижение при помощи этого способа будет менее эффективным. Теперь поисковики достаточно критично относятся к уникальности контента. Однако данная проблема решается с помощью размножения контента.

Метод третий. Раскрутка вебсайта статьями тут состоит в следующем. Вы пишете статью, однако публикуете ее не на собственном вебсайте, а на других проектах с указанием ссылки на источник. Но просто скопировать и вставить мало, иначе потом опубликованные на разнообразных проектах копированные статьи робот ПС вам засчитает за одну. По этой причине статью придется размножить.

Какой
метод лучше работаетвопрос спорный. Поэтому лучше использовать их совместно.

P.S. Я вот кстати задумался о ремонте. Но вот проблема только в том как сделать красиво? Мне тут недавно подсказали, что есть дизайн студия интерьера киев. И сайт у них красивый и работу свою знают. Думаю это именно то.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *