Пять лучших приложений недели

Пять лучших приложений недели

Пять лучших приложений недели. Разберем каждое их них более детально.

Calendars 5

Приложение, созданное украинскими разработчиками, работающими в компании Readdle (этот же коллектив сделал удобное и чрезвычайно популярное приложение Documents). В Calendars 5 появились три нововведения: чистый и простой интерфейс (в духе только что вышедшей iOS 7), распознавание обычного текста и удачно сделанный менеджер задач. Распознавание текста сложно назвать исключительной функциейна это способны эппы Cal и Fantastical, но вещь, тем не менее, весьма приятная: пишете нечто вроде «Meet Ivan Ivanov at office at 10 am» и приложение самостоятельно все раскладывает по полочкам. Пока, к сожалению, поддерживается только английский язык, однако если вам необходимо приложение для ведения расписания, обладающее наглядностью, то варианта лучше не сыскать.

Surfingbird
 

Surfingbirdприложение для iPhone от российских разработчиков. Недавно оно наконецто обновилось до версии 2.0, причем апдейт пошел эппу на пользу: получился быстрый и удобный рекомендательный сервис, обладающий легким дизайном и просмотром страниц, оптимизированным под смартфон. Сделать нужно следующее: сообщив приложению о своих интересах, нажимаете кнопку «Surf», после чего оно выберет для вас подходящие тематические материалы. Чем чаще вы им пользуетесь, тем интереснее будет выборка. Понравившиеся материалы можно будет поместить в личную коллекцию, также можно подписаться на рекомендации другого пользователя. Работает отлично.

Music Maker Jam

Простое и очень классное приложение, позволяющее создавать и микшировать музыку. Эпп внезапно перешел с Windows на Android. В приложение бесплатно включены четыре набора лупов, позволяющих на лету сделать простую подкладку для хипхоптрека или чтонибудь вроде рокгимна. Едва ли вы будете столь же круты, как Diplo или Clams Casino, но для танца локтями или несложного домашнего трека самое то. Правда, если вы любитель дабстепа, то придется заплатитьв отзывах на Google Play это основная претензия юзеров к разработчикам.

Strata

Strataэлегантный индипазл с Windows и OS X, в котором нужно заниматься цветовым плетением. Он старается не перегрузить ваш мозг, а скорее перевести вас в умиротворенное и расслабленное состояние. В Strata вы будете плести из разноцветных полосок ткань, соблюдая простое правило: лоскут должен быть раскрашен в соответствии с заранее заданным шаблоном. Поначалу несложно, но по мере роста размера поля и числа лент приходится напрягать голову.

Coast

Coastбраузер посткомпьютерной эпохи. Разработанный командой, выделившейся внутри Opera год назад, этот браузер работает с вебстраницами, как с мобильными приложениями. Фактически, Coast представляет собой рабочий стол, на котором находятся сгруппированные квадратики привычного нам видаGmail, YouTube и т.д. Привычный набор ссылок также заменен иконками, а вместо навигационной панели введено управление жестами. Время клавиатуры и компьютерной мыши уходит в прошлое и Coastпервый браузер, приспособленный под современные мобильные устройства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *