Где искать уникальный материал для собственных статей

уникальный материал

Не секрет, что виртуальные просторы Интернета давно переполнены всеобъемлющей информацией практически «обо всём», и поэтому поиск материалов для создания свежего контента становится всё более проблематичным. Безусловно, каждый вебмастер хочет, чтобы собственную вебплощадку посещало как можно больше пользователей, но для достижения этой цели её содержимое должно быть интересным и обновляемым.

Опять же об уникальности: дублирование чужих материалов приводит не только к забвению вебплощадки, но и к разнообразным санкциям поисковиков, хостеров и порой к судебным разбирательствам.

Где же тогда находить уникальный материал для статей? Обращая внимание на то, какую тему вы раскрываете, полезные материалы можно найти:
в печатной (желательно постарше) продукции;
увидеть интересную информацию в СМИ, и выложить собственное видение проблемы;
прочесть статью на стороннем ресурсе и опубликовать на неё собственную рецензию;
найти увлекательную статью в зарубежных источниках и перевести её;
выложить в материале рекомендации (советы) по выполнению определённых действий;
просто писать о темах, в которых вы сведущи, неплохо разбираетесь, чтото видели и слышали, или что полезного вы собираетесь сделать.

Хотя Сеть и переполнена разнообразной информацией во всех областях, но на многих вебплощадках она изложена не стопроцентно, неточно либо совершенно некорректно. Поэтому даже в «избитых» и обсуждаемых темах всегда есть что сказать и тему дополнить.

Целеустремлённый и находящийся в постоянном поиске вебмастер всегда найдёт для себя чтото нужное, полезное и захватывающее, которое он с успехом может использовать на благо собственного вебпроекта.

Не имеет значения: творите ли вы самостоятельно, покупаете ли контент на биржах или заказываете его копирайтерусейчас нужно забыть о всевозможных SEOпримочках (плотность, тошнота…), так как действовать они уже перестали (или скоро перестанут), а полностью переключиться на создание уникального, читабельного и полезного для пользователей и поисковиков контента.