Изменяем свой голос с помощью программы MorphVOX Pro

Изменяем голос в программе

Программы, позволяющие изменять голос достаточно востребованы, некоторые люди используют их для того, чтобы разыграть друзей, другиеприбегают к ним, заботясь о сохранении своей анонимности при общении в различных мессенджерах, наподобие Скайп.

Программа MorphVOX Pro не перегружена лишними настройками, но тем не менее, нельзя назвать ее и примитивной, кроме уже готовых шаблонов, приложение включает в себя инструменты для их тонкой настройки, эквалайзер и множество других функций, которые можно использовать для изменения голоса. Что касается ее совместимости с программами для IPтелефонии, то MorphVOX Pro интегрируется в такие известные приложения, как Skype, GoogleTalk, Yahoo, AIM и прочие, перечень которых можно посмотреть на официальном сайте разработчиков.

После установки программы, необходимо выполнить несколько важных настроек. К сожалению, MorphVOX Pro не переведена на русский язык, что, конечно, пусть и небольшой, но все же недостаток, так как данная программа имеет огромное количество возможностей, таких как сохранение записи в отдельный файл, наложение на звук фоновых эффектов, изменение тембра голоса, подключение плагинов и множество других интереснейших функций, суть которых не всегда понятна из английского названия.

Итак, прежде чем начать работать с программой, в разделе «Preference» выбираем опцию «Device Setting» и устанавливаем входящее и исходящее звуковое устройство. Прежде чем перейти к дальнейшему описанию программы, нужно немного остановиться на принципах ее работы. Поскольку данное приложение предполагает перед передачей звука его обработку, MorphVOX Pro решил эту задачу за счет возможностей «виртуального микрофона», интегрированного с обычным микрофоном, с помощью которого вы и будете общаться. Все входящие сигналы передаются в виртуальный микрофон, обрабатываются и передаются далее в нужном вам виде.

В разделе программы «Voice Selection» собраны все основные голосовые шаблоны. По умолчанию в приложении стоит детский голос «Child», но никто вам не мешает переключить его на другие оставшиеся пять вариантов: Men, Woman, Dog Translator, Hell Demon, I Robot. Если этих шаблонов вам покажется мало, на сайте есть и другие варианты, но нужно заметить, что при использовании функции тонкой настройки, которая находится на панели «Tweak Voice», можно достичь очень хороших результатов. Поскольку для сохранения анонимности, нам иногда нужно замаскировать не только голос, но и изменить фоновые звуки, программа предусматривает неплохой набор фоновой музыки, расположенной в разделе «Sound». Кроме того, что расширить этот набор можно, скачав другие образцы фоновой музыки с сайта, в разделе «Voice Effects» содержатся еще и звуковые эффекты. Также в разделе «Graphic Equalizer» вы найдете и эквалайзер, который при необходимости доведет до совершенства звучание любого шаблона, дополненного фоновым сопровождением и звуковыми эффектами.

Интеграция «MorphVOX Pro» в Скайп обычно не вызывает никаких трудностей, но стоит иметь в виду небольшой нюанс. Зайдя в Скайп, в разделе приложений подключаем MorphVOX Pro, и в настройках звука для приложений указываем не стандартный, а виртуальный микрофон.

Говоря о достоинствах программы, стоит отметить естественное звучание голоса, как правило, собеседник и не догадывается об использовании специального приложения. Если же говорить о недостатках, то к ним относится отсутствие русского языка и несколько завышенная цена приложения — $39.99.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *