Как я познакомился с сервисом GoGetLinks и чем он меня покорил

gogetlinks

Мое знакомство с GoGetLinks началось в тот день, когда я понял, что на биржах ссылок ловить нечего. От поиска качественных площадок среди тысяч «говносайтов» уже болела голова. Я стал искать альтернативные способы наращивания ссылочной массы.

Так я добрался до GoGetLinks – сервиса, который с первого дня знакомства помогает мне достичь результатов в seo-оптимизации. В этой статье-отзыве я расскажу о своем опыте работы с этим сервисом.

В GoGetLinks 90% площадок – качественные сайты для людей

Когда часами рыскаешь по биржам ссылок и в результате из 200 площадок тебе удается отыскать лишь 50 сайтов, на которых не стыдно разместить ссылку на свой ресурс, то перестаешь верить в наличие качественных доноров.

После регистрации в GoGetLinks первым делом я решил проверить качество доноров. Я проверил 20 первых попавшихся на глаза площадок. Результаты меня впечатлили –18 площадок не просто хорошие доноры, а сайты для людей.

На них я увидел тонны текстовой информации, привлекательный дизайн, комментарии реальных пользователей. В Sape или Trustlink в лучшем случае 1 из 15 сайтов может похвастаться активными комментаторами.

Мне стало интересно, как сервис добивается такого качества площадок. Сервис конспирируется – всех деталей модерации в правилах не найти. Поэтому я стал искать в сети. Среди нытья монетизаторов по поводу строгой модерации я отыскал критерии.

Чтобы система одобрила площадку, у нее должны быть:

  • постоянный ТИЦ >10 и естественные ссылки;
  • хорошие поведенческие факторы (посещаемость, показатель отказов, время посетителей на сайте);
  • большой объем информации и регулярное обновление текстового контента.

Я думаю, что 95% всех площадок биржи Sape не прошли бы модерацию.

Мне, как оптимизатору, которому нужны качественные доноры, строгая модерация сервиса очень понравилась. Я решил продолжить знакомство с сайтом.

Как я обзор покупал

После знакомства с сайтом я решил купить пару вечных контекстных ссылок. Добавил компанию, прописал ключи. Ввел необходимые критерии для поиска площадок, выставил время размещения 4 дня.

Затем я выбрал из выпавшего списка одну-единственную площадку, которая мне показалась чистым СДЛ, и нажал кнопку «заказать».

Вебмастер сделал работу за 2 дня. Уж не знаю, заказывал он обзор у профессионала или его сайт в принципе кишит интересными текстами, но материал получился качественным. Контекстные ссылки вебмастер вписал, как профессиональный seo-копирайтер.

В течение 2-х дней, которые вебмастер потратил на выполнение моего заказа, мне пришли 3 заявки на размещение от других мастеров. Один из сайтов мне показался интересным – я сделал заказ. На этот раз текст оказался похуже, но ссылка была вписана хорошо.

Я подумал, сколько времени пришлось бы потратить на поиск таких доноров на биржах ссылок и меня затрясло.

Мне, как вебмастеру, понравилось ограничение отклонения от цены. Сейчас оно составляет 150% от средних цен, которые устанавливает сервис. Таким образом, я могу быть уверен в том, что вебмастера не завысят средние цены в 5 раз.

Уже через два месяца закупок вечных ссылок в системе GoGetLinks позиции продвигаемого сайта улучшились.

С тех пор прошло два года. И сейчас я не представляю seo-оптимизацию без использования этого сервиса.

GoGetLinks – это строгий отбор доноров и верификация вебмастеров. Плюс сервис возвращает деньги, если купленные ссылки не проиндексировались в течение полутора месяцев. Система сама следит за наличием ссылок на сайте-доноре.

В общем, GoGetLinks оправдывает свою репутацию сервиса, которому доверяют без исключения все оптимизаторы рунета. Удачного вам продвижения и надеюсь мой отзыв о Gogetlinks был для вас полезен.