Результат и итоги эксперимента с продвижением ссылками из социальных сетей.

Эта статья является итогом и результатом эксперимента с продвижением ссылками из социальных сетей, который проводился совместно с Getsocial. По началу я вовсе не поверил в данную затею и даже близко не предполагал получить подобные результаты. Продвижение проходило за счет Getsocial в данном случае, поэтому я не думал, что мне будет оказана надлежащая поддержка и уровень обслуживания. В первой статье я более подробно писал о условиях этого конкурса.

Менеджеры компании охотно консультировали, давали рекомендации и всячески помогали. За это им хочется выразить отдельную благодарность. С промежуточными результатами проводимого эксперимента можно ознакомиться в предыдущей статье на блоге.

Что же мы получили после трех месяцев продвижения в Getsocial?

Из 26 продвигаемых запросов 70% сохранили позиции на сегодняшний день. Из них 10% попали в топ 10 и в топ 3. Глубина просмотра выросла на 4%, а переходы из социальных сетей выросли до 14%.

snimoksetisocial

glubinaprosmotra

Подведем итог данного эксперимента. Сервис показал себя с хорошей стороны и данные по результату продвижения тому доказательство. Мы получили наглядный пример того как социальными сигналами улучшаются позиции проекта и увеличивается узнаваемость продукта. Могу ли я рекомендовать данный сервис для использования? Однозначно, да!

1 комментарий

  1. Артем Полуэктов

    На сколько я знаю, для яши ссылки из социальных сетей, В контакте играет ключевое значение.
    Для гоши, ссылки с контакта вообще никакой роли не играют. Там гугл+ заправляет.
    Для наших стран качать гугл+ — эт хлопотно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *