Обзор партнерской программы Adspay: особенности, возможности и преимущества

Adspay — новая партнерская программа, запущенная совсем недавно, в 2015 году. Работает партнерская программа по распространенной модели CPA/PPA, знакомой многим владельцам интернет-площадок. Интерфейс ресурса довольно прост и интуитивно понятен — как заявляют сами разработчики, ничего не помешает посетителям начать пользоваться всеми возможностями при первом же посещении.

Партнеры программы смогут сотрудничать с офферами из России, Украины, Беларуси и Казахстана. Для этого потребуется пройти несложный процесс регистрации на сайте Adspay и начать работать. Возможности заработка на портале схожи с теми, что предоставляются аналогичными партнерскими программами. Впрочем, это не мешает Adspay обладать рядом особенностей и преимуществ.

Процесс регистрации

Для того чтобы начать работать в системе, вам необходимо будет зарегистрироваться. Вам будут предложены два типа аккаунтов: как веб-мастер или как рекламодатель. Одно из преимуществ данного сайта состоит в том, что при выборе аккаунта вам будет дан ряд пояснений, указывающих на основные функции этого типа, а также будут даны определения основных понятий. Это указывает на то, что Adspay прекрасно подойдёт для начинающих, которые смогут узнать обо всех тонкостях в самом начале работы.

После заполнения всех необходимых полей формы регистрации, вы сможете подробно ознакомиться с правилами сайта и получить определения большинства понятий благодаря удобной и информативной оферте. Во время регистрации от вас потребуется подобрать для себя логин и пароль, а также указать несколько основных данных, такие как электронная почта и номер телефона.

Для начала работы на ресурсе добавьте новую площадку и подробное описание к ней. Ещё одно преимущество данной партнёрки — она даёт каждому пользователю возможность зарабатывать не только благодаря собственным сайтам, но и воспользовавшись сторонними ресурсами, такими, как арбитражные системы, социальные сети и дорвеи. Добавить новую площадку очень просто — достаточно зайти в личный кабинет.

3

В процессе добавления новой площадки от вас потребуется заполнить представленную форму, в которой необходимо будет сделать подробное описание источника трафика.

Каталог программ

В основном, среди программ можно наблюдать игры и Интернет-магазины, впрочем, встречаются и эксклюзивные сервисы. В каталоге около 35 программ, по каждой из которых предоставлена подробная информация по целевой аудитории. Веб-мастера отметят неплохой ассортимент промо и XML-фидов. Партнерская программа охватывает широкое многообразие тематик — от индустрии красоты до финансирования, от туризма и отдыха до игровых направлений.

5

Каждому пользователю данной партнёрской программы предложен удобный фильтр, позволяющий быстро найти именно то, что нужно. Фильтр позволяет выбрать необходимый оффер по региону, по категории, по платформе и по типу трафика.

В самом каталоге у каждой программы указана краткая информация о ней, а выбрав какой-то конкретный оффер, можно узнать о нём более подробно. Выбирая программу, вы попадаете в своеобразное портфолио, в котором указаны:

  • подробная информация, рассказывающая о тех преимуществах, которые несёт оффер для веб-мастеров и клиентов;
  • уровень дохода, приносимого программой;
  • регион;
  • категория, к которой относится программа;
  • правила сотрудничества с этой программой.

Чтобы получить баннерный код или прямую ссылку для размещения на сайте, нужно выбрать вкладку «рекламные материалы». Как правило, каждый оффер предоставляет несколько баннеров, выбрать которые вы сможете исходя из предпочтений и возможностей собственного ресурса.

6

Личный кабинет

Личный кабинет пользователя откроет перед вами ряд необходимого функционала и информационной поддержки:

1. Информация о добавленных площадках и программах, которые вы подобрали для сотрудничества.

2. Подробная статистика, в которой освещаются данные по вашим покупкам и лидам, а также количество показов рекламы и кликов по баннерам и ссылкам. Пользователь имеет возможность получить статистику по каждой из своих площадок, так и по всем сразу, отобразить статистику за определенный период времени.

73. Возможность отслеживать все лиды через Postback. Программа отображает полный список запросов и их методов. Для создания постбэка воспользуйтесь кнопкой «Добавить новый Postback».

8

При создании постбэка заполняются пользовательские поля, и выбирается метод запроса. Ниже вы сможете посмотреть основные параметры, которые отображаются ресурсом, сделать активными те параметры, которые важны именно вам, и задать им собственные наименования. В форме подробно отображена информация о параметрах с указанием примеров.

9

10

4. Данные по счету — детальная информация о приходных и расходных операциях, а также возможность создания заявки на вывод средств.

5. Разработчики сайта всегда готовы прийти к вам на помощь — для этого потребуется создать заявку для службы поддержки, подробно описав свою проблему. Как заявляют сами создатели партнерской программы, ваша проблема будет рассмотрена в самые короткие сроки времени.

Получение дохода и вывод средств

Доход от размещения ссылок и баннеров на собственных ресурсах принесет высокий, качественный трафик. Для получения целевого трафика старайтесь использовать программы, близкие по тематике к вашим площадкам. От величины процента конверсии напрямую будет зависеть уровень вашего дохода.

Партнерская программа может принести пользователю доход от 30 до 900 рублей за одну конверсию. Каждый оффер предоставляет фиксированную ставку. Помимо этого, ряд программ предоставляет возможность получить определенный процент от суммы покупки клиента, посетившего магазин благодаря вашему сайту. Вы можете получить вознаграждение и за ряд целевых действий — регистрация на сайте партнера, подписка на рассылку об услугах, покупки в магазинах.

Участники партнерской программы получают возможность выводить заработанные средства через две системы — Яндекс.Деньги и Webmoney. Минимальная сумма, которую возможно вывести — 300 рублей. Информацию о доходах можно получить в личном кабинете, во вкладке «счет». Тут же можно создать заявку на вывод, предварительно привязав электронный кошелек к аккаунту.

Партнерская программа Adspay создала для пользователей все возможности заработка. Все, что вам потребуется — ознакомиться с ее функционалом и начать работать.

3 комментария

  1. Alex Sinkuns

    Лью по большей мере на игровые офферы, благо промо к ним весьма и весьма неслабое. Конвертация пока что только радует, как в прочем и выплаты. Сотрудничаю с партнеркой не так давно, но весомых недостатков пока что не обнаружил, так о партнерке могу высказаться исключительно в положительном ключе.

  2. Elya

    Партнерка кинула меня на 4.600 рублей которые я честно заработала на онлайн игре объяснив общей фразой «рекламодатель не одобрил.» Сумма провисела в холде два с половиной месяца,конверсия и действия были засчитаны рекламодателем, как только спросила почему долго они не выходят из холда. Сняли сумму и обвинили в некачественном трафике ничего не объяснив, прикарманили себе мой заработок.

  3. Ольга Варшер

    Конвертация довольно стабильная, поэтому вижу смысл работать на постоянке. Писал некоторые рекомендации в службу поддержки, обещали рассмотреть. Надеюсь на плодотворное и длительное сотрудничество!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *