Интеллектуальная поисковая система Nigma

Nigma – это российская интеллектуальная поисковая система, использующая метод кластеризации при обработке результатов. Nigma действительно уникальный поисковик, достоинства которого можно перечислять очень долго.

Вот некоторые из них:

Nigma структурирует выданные на запрос результаты, тем самым позволяя пользователю уточнять их.

Эта поисковая система осуществляет поиск как по своей базе, так и используя индексы Google, Яндекс, Yahoo, Bing, Rambler, Aport

Nigma использует специальный морфологический модуль, что позволяет производить поиск среди тех систем, которые не поддерживают русскую морфологию (сейчас значимость этой функции невелика, так как все ведущие поисковые системы поддерживают русскую морфологию).

Разработчиками внедрена уникальная система исправления ошибок, которая позволяет исправлять до 4-х грубых ошибок.

Специально для Nigma были разработаны новые поисковые алгоритмы, позволяющие выдавать сразу информацию на странице поиска, а не перечень страниц, как это делают остальные системы

Программистами Nigma была разработана не имеющая аналогов в мире технология, позволяющая мгновенно отвечать на вопросы еще до того, как запрос будет введен в поисковую строку. Nigma это действительно качественная поисковая система, сделанная профессионалами, способная найти действительно нужный результат в максимально короткое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *